18.06.2014
ГК Гидросервис оптимизировал логистику поставок насосов ЭЦВ

Начал работу Московский региональный склад ГК Гидросервис, организованный в начале июня 2014 года в городе Люберцы Московской области. Появление склада в Подмосковье сократило сроки поставок насосного оборудования в регионы ЦФО, а также многие другие субъекты РФ.

На данный момент сформирован постоянный складской запас наиболее востребованных типоразмеров промышленных глубинных (погружных) насосов для водяных скважин: ЭЦВ 6, ЭЦВ 8, ЭЦВ 10. При выявлении достаточного спроса из регионов Центрального федерального округа, в постоянные запасы Московского склада могут быть включены другие виды промышленных насосов, а также станции управления, имеющиеся на центральном складе ГК Гидросервис.

Склад работает как с оптовыми, так и розничными клиентами, которые могут сделать заказ, обратившись в отдел продаж по телефонному номеру (495) 966-31-41 либо прислать сообщение на электронный почтовый адрес gidro@nassos.ru. Наши менеджеры предоставят консультацию по ценам, скидкам, оперативно оформят заказ и организуют отгрузку товара, при самовывозе – предоставят подробную схему проезда к складу. Отметим, что наш прайс-лист на насосы ЭЦВ отличается наиболее выгодными розничными ценами, а оптовым покупателям менеджеры отдела продаж готовы предложить интересные дисконтные программы.

Создание Московского регионального склада позволило оптимизировать транспортно-складскую логистику ГК Гидросервис: теперь наша группа компаний получила возможность более оперативно поставлять самые «ходовые» виды ЭЦВ клиентам из ЦФО (Москва, Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская и Ярославская области). Кроме того, учитывая более удобные транспортные развязки Московского региона, появление нашего склада в Подмосковье уменьшает сроки поставок глубинных скважинных насосов ЭЦВ во многие регионы других федеральных округов России.

На сегодняшний день на Московском региональном складе в наличии имеются такие «ходовые» типоразмеры промышленных погружных центробежных насосов для водяных скважин, как ЭЦВ 6-10-110, ЭЦВ 8-25-100, ЭЦВ 6-10-80, ЭЦВ 6-16-110, ЭЦВ 6-16-140. Информацию по наличию остальных моделей глубинных насосов можно уточнить у менеджера по Москве и другим регионам ЦФО по телефону (495) 966-31-41.

Напомним, что центральный склад ГК Гидросервис находится в Нижнем Новгороде, а с июля прошлого года наша группа компаний открыла филиал со складом в Краснодаре.

Назад