04.08.2014
Товарная линейка ГК Гидросервис пополнена насосами АНС

С начала августа 2014 года ГК Гидросервис расширила свою товарную линейку самовсасывающими насосами для откачивания грязной воды и других неагрессивных жидкостей типа АНС и С. Для клиентов мы готовы предложить наиболее привлекательные цены, а оптовым покупателям – выгодные скидки.

Самовсасывающие насосы применяются в строительстве, промышленности, транспортной сфере (строительство и обслуживание дорог), ЖКХ, сельском хозяйстве для откачки либо перекачки грязной воды (содержащей шлак, песок, измельченные строительные отходы и другие взвешенные частицы). При помощи этих агрегатов понижают уровень грунтовых вод, осушают котлованы, траншеи и мелкие водоемы. В сельском хозяйстве самовсасывающие насосы применяют и для водоснабжения (для полива сельскохозугодий).

Конструктивно самовсасывающие насосы АНС и С – это поверхностные (другими словами, непогружные или наружные) горизонтальные центробежные одноступенчатые насосы с приводом различных типов: в зависимости от модели, приводом может служить электродвигатель, ДВС (дизельный – Д либо бензиновый – Б) или тракторный ВОМ.

ГК Гидросервис предлагает самовсасывающие насосы следующих моделей: АНС-60, АНС-130, С569М, С-245 (известный как «Андижанец»).

На сайте нашей группы компаний вы можете ознакомиться с подробным описанием самовсасывающих насосов, узнать их технические характеристики, принцип работы, условия хранения и эксплуатации, скачать прайс-лист с ценами, руководство по эксплуатации и монтажу, перечень возможных неисправностей и способов их устранения.

Заказать самовсасывающие насосы или получить информацию по дисконтной программе можно в отделе продаж:

- Нижний Новгород: (831) 265-70-75, gidro@nassos.ru;

- Краснодар: (861) 234-55-38, krasnodar@nassos.ru.

Узнать о наличии насосов АНС и С на Московском региональном складе можно по телефону (495) 966-31-41.

Назад