19.07.2013
Каскад-ПЧ – станция управления с частотным регулированием

В линейке станций управления и защиты (СУиЗ) ГК Гидросервис появилась новая модель – Каскад-ПЧ, разработанная компанией Динамо-Континент (Украина) на основе преобразователя частоты VLT Danfoss для систем водоснабжения и водоотвода.

Станция позволяет автоматизировать управление водяными насосами. Она обеспечивает не только базовые функции защитного отключения электродвигателя. Наличие в станции блока контроля и защиты МПЗК-50 и преобразователя частоты позволяет осуществлять автоматическое понижение и увеличение напора воды до необходимого уровня, а также плавную остановку и пуск насосов в заданное время.

Широкие возможности по управлению работой насоса, предоставляемые СУиЗ Каскад-ПЧ, обеспечивают существенную экономию электроэнергии, воды и снижают износ насосного оборудования.

Информационная страница о станции управления с частотным регулированием Каскад-ПЧ на нашем сайте в данный момент находится в разработке. Более подробную информацию о данной модели, ее технических характеристиках и ценах вы сможете получить у менеджеров отдела продаж:

Н.Новгород – (831) 265-70-75, gidro@nassos.ru

Краснодар – (861) 234-55-38, моб. +7 928-418-81-96, krasnodar@nassos.ru

Назад