23.01.2014
Лучший клиент-2013

Подводя итоги ушедшего года, ГК Гидросервис составила Список «Лучший клиент-2013». В него вошли 26 компаний, заметно увеличивших в прошедшем году закупку основных видов товаров, поставляемых нашей группой компаний.

Включение в Список проходило по двум номинациям:

- «Лидеры закупок» – контрагенты ГК Гидросервис, чей объем закупок насосов ЭЦВ и станций управления серии «Каскад» в 2013 году характеризовался существенным приростом по сравнению с 2012-м;

- «Перспективные партнеры» – за значительное увеличение объемов закупок насосов ЭЦВ и СУиЗ серии «Каскад» в прошедшем году по сравнению с 2012-м (при этом учитывалась стабильность деловых отношений с контрагентом).

Так в ходе формирования Списка «Лучший клиент-2013» 16 нашим компаниям-партнерам присуждена номинация «Лидер закупок», а 10 были признаны достойными звания «Перспективный партнер».

Все лучшие клиенты ГК Гидросервис были отмечены специальными свидетельствами и награждены бонусами, что, несомненно, явилось для них приятным новогодним подарком.

При этом было решено составление в конце года списка лучших клиентов и вручение соответствующих свидетельств сделать традицией ГК Гидросервис.

Назад