30.01.2014
ГК Гидросервис получила статус представителя Насосного завода

В конце января 2014 года Насосный завод (Екатеринбург) объявил ГК Гидросервис (Нижний Новгород) своим официальным торговым представителем на всей территории России.

Полученный статус позволяет ГК Гидросервис реализовывать на российском рынке химические насосы типа Х, ХМ, АХ, произведенные Насосным заводом, по выгодным ценам.

Статус торгового представителя подтвержден официальным письмом руководителя ОАО «Насосный завод» №5 от 20.01.2014 и предоставляет ГК Гидросервис право участия в тендерах по промышленному насосному оборудованию данного уральского предприятия. Насосный завод, в свою очередь, принимает на себя соответствующие гарантийные обязательства по качеству изготовленных им химических насосов.

Цены на химические насосы Х, ХМ, АХ вы можете узнать, обратившись в отдел продаж Центрального офиса.

Насосный завод – предприятие Екатеринбурга, являющееся одним из ведущих уральских производителей центробежных насосов из нержавеющих сталей и титановых сплавов и единственным отечественным разработчиком и изготовителем насосов из высококремнистого чугуна. Основное направление бизнеса – производство химических насосов промышленного назначения (для химических производств, металлургии, ТЭК, ХКХ и др.).

letterofnasosnyzavod_ural

Назад